甩麵線+流水麵

 甩麵線+流水麵體驗行程

手工麵線+流水麵體  驗季節限定~
此行程只接受,每星期三,四,五,10人以上團體預約
內容:
麵線製作導覽,甩麵條,麵跳繩,甩麵線,曬麵線,流水麵,包裝麵線
時間:2.5~3小時 
費用:每人$500元,
  
許家麵線怎麼去

如您要來工廠一遊的話,不管您是從文山路過來

如果您想要來許家麵線工廠參觀,或要預約參與製作的體驗團。或是要一家大小來這一日遊,請參照以下說明。
http://seller.pcstore.com.tw/S118733006/C1022408800.htm   <==原文


還是從石碇交流道下來後右轉。您都會看到指示牌子。

這告訴您,再往右轉就要往石碇方向囉。

其實現在您往右看的話 其實己經開始看的到石碇的好山好水的風景。


繼續延著路走就會看到一個分岔路囉。

這邊要往右轉唷!才是通往石碇方向,左轉是去平溪的 那是去放天燈的人走滴!
右轉後會通過一個短短的小隧道,這就表示您走對方向囉,過了隧道後一直沿著路直行,就會到達石碇老街唷!


到了石碇老街 看到這家萊爾富就右轉一直沿著河邊的路直行唷! 沒右轉您會開到華梵去唸書唷!


等開到這邊有指示出現 要直行準備上山唷。如果右轉再繼續沿著河開會開到宜蘭去唷!


直行後不久會看到這個岔路 要左轉才是往許家麵線唷! 右轉是往石碇千島湖

左轉後 又會馬上遇到一個選擇題, 依然是選擇左邊這條路才是往許家麵線


當您走到這時,表示您快要到目的地囉,接下來的路都不用再選擇題了,沿著大路一直直走,就會到達許家麵線了。
而這時要啟動爬山模式!
沒錯!! 許家手工麵線就像是在山中修行的隱士,我們住在高山之上!沿途會有不少美好的風景,當然身為駕駛的朋友,您必需專心開車,風景就留給旁邊的人,山路更要集中精神,安全第一,但是呢!其他在車上的人,就可以好好看看我們石碇的好山好水了,可以在這邊過一天遠離都市的緩慢節奏之旅。


拼命跑呀!拼命跑!
往山上一路直衝,就會到達目的地囉!!

麵線 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芙萍kitty
  • 版主你好,我星期日有造訪貴店,有寫部落格能否捷取幾張老板拍攝的路線圖,因為你家還蠻難找~哈哈~我想分享給格友有完整路線圖會比較好前往!謝謝!
  • 好的,謝謝您的用心與肯定

    麵線 於 2015/07/27 09:39 回覆